ENG

Заявка

Проблемы курьерских служб и их решение.

Наши отличия от других курьерских служб

Мы прекрасно знаем все недостатки и проблемы в работе текущих курьерских служб - задержки перевода средств, задержки с возвратом отказов, проблемы со связью (во многие службы невозможно дозвониться), частые задержки с доставкой курьерами, отказ от доставки крупногабаритных товаров и т.д.
Зная причины, по которым возникают данные проблемы, мы при создании нашей курьерской службы TNX Express приняли меры, чтобы избежать их возникновения у нас.

Например, мы единственная курьерская служба на рынке, которая гарантирует перечисление денег уже на следующий рабочий день после доставки по Москве и Московской области. Если бы такую услугу предложила какая-либо из существующих курьерских служб, то ей бы пришлось изымать большие деньги из оборота, а это может быть достаточно сложно, если часть этих денег уже потрачено (например, на покупку оборудования, аренду офиса, зарплаты персонала или даже на отпуск директора). Мы принципиально решили развиваться не на средства клиентов, а на свои собственные, поэтому гарантируем возврат денег на следующий день после их получения.

К нам всегда можно дозвониться - если при росте количества клиентов мы видим по он-лайн статистике, что среднее время ожидания звонков больше 30 секунд, то мы просто оперативно набираем дополнительных людей для ответа на звонки. То же самое и с доставкой и комплектацией - если мы видим, что на каком-то этапе работы слишком большая нагрузка - мы просто набираем дополнительных людей и постоянно поддерживаем большой резерв сотрудников. Для того, чтобы минимизировать количество звонков, мы создали тикет-систему и следим, чтобы в системе никогда не было ни одного тикета, не отвеченного в течение суток. Также, зная, что большинство звонков от клиентов связаны с тем, что клиенты интересуются, где находится их заказ, мы решили эту проблему следующим образом: мы показываем интернет-магазинам в личном кабинете на tnx.ru местоположение курьера с заказом на карте Москвы и МО в реальном времени благодаря системе GPS-мониторинга. Результат - значительное сокращение количества звонков и большая удовлетворенность клиентов.

Многие курьерские службы не берутся доставлять крупногабаритные товары по Москве в связи с тем, что нанимают водителей на легковых автомобилях или пеших курьеров. Мы в TNX Express решили эту проблему следующим образом: около половины наших курьеров ездит на новых фургонах, принадлежащих нашей курьерской службе. В них помещается в несколько раз больше товара, чем в обычные легковые автомобили.

Москва
Абакан
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Брянск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Петропавловск-камчатский
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сочи
Ставрополь
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Чита
Ярославль


Новости

  • 22.05.2013
    Курьерская служба TNX Express принимала участие в выставке Ecom Expo 2016

    Выставка Ecom Expo 2016, организатором которой выступал портал Oborot.ru - крупнейшая в России выставка технологий для электронной торговли. Она проходила 22-23 мая в Сокольниках. Все заинтересованные лица могли пообщаться с нашими сотрудниками и руководителем. Наш стенд находился рядом со входом на выставку.