ENG

Заявка

Забор товара со склада поставщика или магазина

В случае забора товара у поставщика товар получается непосредственно со склада или из офиса вашего поставщика, проходит полный цикл комплектации и маркировки на складе TNX Express. В случае, если вы самостоятельно забираете товар у поставщиков, вы должны передать курьерской службе уже скомплектованные заказы, промаркированные этикетками со штрих-кодами из личного кабинета на сайте tnx.ru.

Для получения товара мы используем грузовые автомобили-фургоны. Все операции с товаром отображаются в личном кабинете в реальном времени.

Посещение складов поставщиков нашими водителями осуществляется с понедельника по пятницу (в субботу и воскресенье - по дополнительному согласованию) обычно ближе к окончанию рабочего дня поставщика или склада магазина с 15:00 до 21:00 в соответствии с заявкой в личном кабинете.

Водитель TNX Express по умолчанию действует по доверенности, заранее переданной интернет-магазином на получение товара.
В случае задержек при получении товара у поставщика и т.д. водитель связывается с интернет-магазином и ждет дальнейших указаний. Водитель принимает у поставщика товар и сопроводительные документы согласно заявке, в ненарушенной индивидуальной упаковке, и проверяет только целостность упаковки, соответствие маркировки на коробках документам на товар и количество мест, при этом вскрытие упаковки, проверка на брак и т.п. не выполняется. О любых расхождениях водитель немедленно сообщает интернет-магазину.
Приёмка на склад может осуществляться по штрих-кодам от производителя (EAN13) или по штрих-кодам TNX Express, товар сразу отображается в Личном кабинете как принятый на склад.

Привоз интернет-магазином товара на склад TNX Express или получение заказов на вашем складе

Курьерская служба TNX Express принимает товар от интернет-магазинов или поставщиков на московском складе 7 дней в неделю, круглосуточно.
Привоз товара осуществляется после передачи через личный кабинет заявки. Сотрудник склада принимает у вас готовые к перевозке заказы, промаркированные этикетками из личного кабинета в ненарушенной индивидуальной упаковке и проверяет только целостность упаковки и соответствие маркировки на коробках и количество мест. К товару вы должны передать сопроводительные документы с вашей подписью и печатью, в т.ч. гарантийные талоны с печатью, в случае, если ваш магазин предоставляет гарантию.

Москва
Абакан
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Брянск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Петропавловск-камчатский
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сочи
Ставрополь
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Чита
Ярославль


Новости

  • 22.05.2013
    Курьерская служба TNX Express принимала участие в выставке Ecom Expo 2016

    Выставка Ecom Expo 2016, организатором которой выступал портал Oborot.ru - крупнейшая в России выставка технологий для электронной торговли. Она проходила 22-23 мая в Сокольниках. Все заинтересованные лица могли пообщаться с нашими сотрудниками и руководителем. Наш стенд находился рядом со входом на выставку.