ENG

Заявка

Наши технологии

Курьерская служба TNX Express активно применяет новейшие технологии во всех областях своей деятельности. Мы активно автоматизируем все бизнес-процессы:

- мы используем SMS оповещение и e-mail рассылки со статусом заказа
- наши клиенты могут отправлять заявки с помощью API или Excel файла в собственном формате (наша система настраивается под ваш формат)
- в любой момент времени работа нашей курьерской службы находится перед вами как на ладони благодаря личному кабинету, обновляемому в реальном времени
- 100% заказов на доставку по Москве и области контролируются нами в реальном времени, что позволяет Вам видеть статусы исполнения заказов в реальном времени
- Вы можете видеть не только статусы заказа, но и местоположение курьера с вашим заказом (в Москве и МО) на карте в реальном времени
- У нас высокотехнологичный склад, на котором используются новейшие технологии - WMS, адресное хранение, штрихкодирование, терминалы сбора данных, беспроводные сканеры штрихкодов, электронные весы и т.п.). Любая информация по товару и его движению будет доступна вам в режиме реального времени.

Технологичность и максимальная автоматизация всех бизнес-процессов - это наш приоритет, поэтому мы всегда открыты для ваших предложений по внедрению новых инновационных сервисов.

Москва
Абакан
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Брянск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Петропавловск-камчатский
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сочи
Ставрополь
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Чита
Ярославль


Новости

  • 22.05.2013
    Курьерская служба TNX Express принимала участие в выставке Ecom Expo 2016

    Выставка Ecom Expo 2016, организатором которой выступал портал Oborot.ru - крупнейшая в России выставка технологий для электронной торговли. Она проходила 22-23 мая в Сокольниках. Все заинтересованные лица могли пообщаться с нашими сотрудниками и руководителем. Наш стенд находился рядом со входом на выставку.