ENG

Заявка

Работа с Почтой России

TNX Express помогает своим клиентам-интернет-магазинам использовать широчайший географический охват ФГУП "Почта России", обладающего сетью из более 4000 отделений по России. При этом у вас не будет необходимости вести рутинное и утомительное взаимодействие с этой бюрократизированной госструктурой, стоять в очередях, общаться с невежливыми операторами, платить завышенные цены за почтовую упаковку.

В наши услуги входит:
- Прием заказа на Почту через Личный кабинет или по E-mail.
- Упаковка в картонные коробки обклейка скотчем заказа согласно внутренним регламентам Почты РФ - к отправке принимается посылка или бандероль 1-го класса; возможна отправка так называемого "хрупкого груза", предоставляется оформление наложенного платежа;

Доставка заказа на Почту и взвешивание;
Отслеживание в Личном кабинете - от момента передачи на Почту, присвоения тарифа и номера отправления, до момента вручения заказа покупателю, а также поступление наложенного платежа;
Составление запросов на розыск платежа или отправления на Почту в случае его утери. Отправляя заказы на Почту РФ через TNX Express, Вы можете быть уверены в высоком качестве и точности сервиса почтовой обработки и отслеживания всех отправлений.

Москва
Абакан
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Брянск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Петропавловск-камчатский
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сочи
Ставрополь
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Чита
Ярославль


Новости

  • 22.05.2013
    Курьерская служба TNX Express принимала участие в выставке Ecom Expo 2016

    Выставка Ecom Expo 2016, организатором которой выступал портал Oborot.ru - крупнейшая в России выставка технологий для электронной торговли. Она проходила 22-23 мая в Сокольниках. Все заинтересованные лица могли пообщаться с нашими сотрудниками и руководителем. Наш стенд находился рядом со входом на выставку.